Закуска из авокадо - гуакамоле

Закуска из авокадо - гуакамоле
гуакамоле Гуакамоле – это традиционное блюдо мексиканской кухни, основу которой составляют плоды авокадо. Само слово заимствовано из языка ацтеков. Оно состоит из двух частей «авокадо» и «соус».Есть множество рецептов гуакамоле с добавлением лука, сладкого перца, зелени, томатов, сметаны и даже майонеза. Но в основе любого рецепта – пюре из авокадо с соком лимона или лайма.По традиции гуакамоле едят с кукурузными чипсами. Но не менее вкусно будет попробовать гуакамоле с армянским лавашем, запеченным в духовке. Тем, кто не боится набрать вес, может понравиться макать свежий хлеб в гуакамоле. А тем, кто следит за фигурой, можно порекомендовать есть гуакамоле со свежими овощами, порезанными соломкой: морковкой, редиской, болгарским перцем, фенхелем.Приготовить соус гуакамоле довольно просто. Нужно очистить авокадо от кожуры и извлечь из них косточку, разрезав на две половины. Затем нужно сделать пюре с помощью блендера и добавить в него немного сока лимона, чтобы авокадо не потемнел. Можно добавить также сладкий перец, лук и зелень, которые также предварительно измельчаются в блендере.Доставка обедов Москва от нашей компании может организовать для вас праздничный фуршет в мексиканском стиле. А блюда для ежедневного меню Обеды в офис вы найдете на нашем сайте.