Южно-американская кухня

Южно-американская кухня
Южно-американская кухняТрадиционная кухня южных американских штатов сочетает в себе секреты местных индейских племен и традиции поселенцев из Европы. Местные рецепты очень просты в исполнении, но одновременно отличаются насыщенным вкусом. Южные американские блюда богаты мясом, овощами и специями, поэтому они пользуются заслуженной любовью во всем мире.
Визитная карточка американских штатов – это ребрышки барбекю из свинины. История рассказывает, что раньше белое население не ело свиные ребрышки, их всегда отдавали рабам. А те смогли превратить их в одну их самых вкусных кулинарных традиций.
В зависимости от времени приготовления и интенсивности огня можно приготовить сочные ребрышки или сухие с хрустящей корочкой. До сих пор в некоторых южных штатах есть рестораны, где подают только одни ребрышки.
Еще одно традиционное южное блюдо – это красная фасоль. Ее приправляют чесноком, перцем и луком. Вкусно получается красная фасоль в сочетании с копченой ветчиной.
Одно из самых популярных блюд в жару – это картофельный салат. Его рецепт чем-то похож на рецепт традиционного «Оливье», но в нем нет маринованных огурцов, а только горчица.
Отведайте обеды в офис с оригинальным первым блюдом «суп картофельный с фасолью и с мясом» из нашего постоянно обновляющегося меню Доставка обедов Москва.