Волован

Волован
волован Волован – это известная и популярна во Франции закуска из слоеного теста с начинкой. В качестве начинки может использоваться рыба, мясо или грибы. А сама булочка имеет форму башни. Иногда готовят волован и без начинки.Как делается волован? Для этого из слоеного теста нужно вырезать несколько небольших кружочков. Один из кружочков будет дном. А из остальных нужно сделать кольца, вырезав у них середину. Затем с помощью взбитого белка кольца прикрепляют к дну. А из маленького кружочка делают крышку волована. Когда изделие ставится в печь, оно поднимается и приобретает форму цилиндра. Затем в готовые волованы можно добавить различные начинки и снова разогреть их в духовке. Подают волованы в горячем виде.Изобретателем волована считается французский повар Мари-Антуан Карем. Существует легенда, что его помошник, увидев как поднимается волован, якобы воскрикнул «Мэтр, смотрите, он взлетает вверх!».Закуски – это хорошее начало любого обеда. Они возбуждают аппетит и готовят вас к приему основного блюда. Доставка обедов Москва предлагает вам большой выбор закусок, которыми вы можете дополнить выбранные обеды в офис.