Виды соли

Виды соли
виды соли Почти в каждой стране существуют особые виды деликатесной соли, которые, к сожалению, на российском рынке практически недоступны. Каждая соль имеет свое собственное предназначение – от медицины до косметических процедур. А в кулинарии используется обычно поваренная соль. В частности мы используем именно ее для приготовления наших блюд меню доставка обедов Москва. Поэтому наши обеды в офис всегда получаются такими вкусными.Вот некоторые виды деликатесной соли:Гавайская розовая соль «Алаэа». Это очень твердая соль, ее смешивают с розовой вулканической глиной, и оксиды железа, содержащиеся в глине, окрашивают ее в розовый цвет. «Салиш» - это соль, копченая на красной ольхе. Она идеально подходит для цыплят гриль, а также для гриля из мяса и лосося.Соль из Австралии, бассейна реки Мюррей-Дарлинг. Эта соль очень быстро растворяется и имеет деликатесный вкус.Кипрская соль лавовая. Имеет текстуру хлопьев. Такая соль идеально подойдет к белому мясу или к рыбе. Из-за примеси активированного угля окрашена в темный цвет.Черная соль трюфельная. Используют для приправы мяса, яиц и попкорна. Чили-верде. Соль с остро-пряным вкусом и ароматом чили. Эта соль непременный элемент мексиканской кухни. Как ни странно, эта соль идеально подходит к шоколадным десертам.Флёр-де-сел. Знаменитая соль, название которой переводится как цветок моря. Одна из самых лучших и дорогих. Ее производят в Британии. Эта соль подходит для рыбы, гриля и салатов из свежих овощей.