Варим суп правильно

Варим суп правильно
Варим суп Сегодня наша служба доставки обедов даст вам несколько советов о том, как сварить вкусный суп. Теперь вы узнаете, почему наши обеды в офис такие вкусные.Солят бульон не раньше, чем за полчаса до готовности.Для усиления вкусовых и ароматических качеств бульона из курицы, следует в него бросить чуть обжаренные косточки молодой курицы.Мясной же бульон следует приправлять морковкой, лучком и зеленью, рыбный – свежей петрушкой, а так же лучком.Чтобы бульон получился ароматным и золотистым в него добавляют перья лука, морковь, а так же петрушку.Дабы усилить питательные и вкусовые качества, нужно добавить: сливки, сметану или молоко. Супы из овощей, в которых нет картофеля, рекомендуется заправлять мукой. Благодаря ей, суп приобретает более густую консистенцию и сохраняет витамин С.Рисовый суп приобретёт прозрачность только тогда, когда рис непосредственно перед варкой перебрать, а затем промыть чистой, чуть тёплой водой.Особенно вкусными принято считать супы, которые приготовлены на грибном отваре с добавлением гороха или бобов.Никогда не используйте лишние специи во время готовки овощных супов, потому как аромат и вкус этих овощей теряется в общей какофонии.Никогда не оставляйте в уже приготовленном супе лист лавра.Изысканность и греческий шарм в суп добавят оливки. Их стоит добавлять непосредственно перед самой подачей блюда.