Тушеное мясо

Тушеное мясо
тушенка Тушеное мясо – мясо, которое готовят посредством тушения. В разговорной речи, законсервированное тушеное мясо называют тушенкой. Оно представляет собой готовый продукт, поэтому его нужно добавлять в блюдо за 5 минут до окончания его приготовления. При приготовлении обедов в офис для наших клиентов мы не используем консервированное мясо, а только свежее, потому что мы хотим, чтобы наша доставка обедов Москва радовала вас не только вкусом, но и полезностью всех блюд.Если в определенной ситуации приготовить свежее мясо невозможно, то использование тушенки будет оптимальным выходом. Оно может храниться в течение долгого времени, не теряя свою пищевую ценность. Тушенка готовится из говядины, свинины, птицы, кролика или баранины.Для говяжьей тушенки следует взять свежую говядину, нарезанную большими кусками. Замороженное мясо использовать нежелательно. Чтобы готовый продукт хранился долго, его сверху заливают жиром. Так как в говядине обычно небольшое количество жира, ее заливают свиным или каким-то другим жиром. При приготовлении свиной тушенки, жир можно срезать заранее, растопить его, а потом в конце залить им готовый продукт.Тара для тушенки должна быть хорошо простерилизована. Если вы планируете хранить тушенку долго, лучше всего взять стеклянные банки. Хранить готовую тушенку следует в прохладном месте, например, в подвале. Если не нарушать технологию приготовления, тушенка может храниться до пяти лет.