Тартинки

Тартинки
тартинки Тартинки – один из видов бутербродов. Тартинки делаются очень маленькими, на один укус. В качестве основы для тартинок можно брать любой хлеб: белый или ржаной, а также крекеры или нарезанный рогалик. Особенностью тартинки является то, что они делаются только с одним видом гарнира. Основу тонко смазывают сливочным маслом, а сверху кладут то, что есть под рукой: кусочек ветчины или колбасы, сыра, вареного яйца, вареного мяса, рыбы, разные виды пасты. Тартинки складывают на поднос или плоскую тарелку и прикрывают салфеткой. Красиво, когда тартинки разложены цветными рядами – коричневые, розовые, зеленые и т.д.Иногда начинки для тартинок подают отдельно в маленьких салатниках. А на отдельном блюде раскладывают нарезанный квадратиками хлеб, крекеры, кружочки рогалика и сливочное масло. Также к тартинкам подают свежие или маринованные огурцы, майонез, хрен, гриб. В таком случае каждый готовит себе тартинки по вкусу.Если вам надоели бутерброды, закажите у нас обеды в офис Москва. Все проблемы с организацией питания на работе поможет решить наша доставка обедов.