Сырная история

Сырная история
Обеды в офис или сырная историяСуществует множество версий происхождения сыра. Одна из них гласит о том, как один купец из Аравии, по имени Канан, взял с собой в дальний путь кувшин молока. День был очень жаркий и вечером, когда купец остановился на ночлег, он захотел попить молочка. Но почему-то в кувшине., где должно было быть молоко, его не оказалось, а был какой-то странный комок. Купец был очень расстроен, но все же решил его попробовать, и был приятно удивлен вкусом. Так появился сыр. Это было семь тысяч лет назад.

Сыр крайне полезный продукт, так как в нем сохраняется вся сила молока, но только в более высокой концентрации. А кроме этого сыр содержит большое количество витаминов и минеральных солей.

Регулярное потребление сыра крайне благотворно влияет на обмен веществ и на зрение.

Очень важно покупать сыр только хорошего качества. Тщательно проверяя его. Так этот продукт не должен быть ни клейким, ни мокрым. Если речь идет о твердом сыре, то на его поверхности ни в коем случае не должно  быть капелек влаги. Мягкие сорта сыра слегка пружинят при нажатии, корочка у них имеет беловатый цвет и чуть влажная на ощупь.

Хранить сыр нужно при температуре +6 С. Еще очень важное правило – нельзя хранить вместе разные сорта сыра.

Наша доставка обедов предлагает Вам попробовать блюда с разными сортами сыра. Отведайте, например, хачапури с сулугуни или пирог с курицей и сыром. Наши обеды в офис Москва это всегда только свежая выпечка.