Солянка

Солянка
СолянкаСолянка – это густой и острый суп, который соединяет в себе элементы, как щей, так и рассольников, при этом в нем усилен кисло-солено-острый вкус, за счет добавления маслин, лимонного сока, соленых грибов, каперсов и т.д. Иногда в солянку добавляют уксус, но это свидетельствует о плохих поварах, так как эта приправа огрубляет вкус солянки. Заказав у нас обеды в офис с солянкой, вы сможете оценить высокое мастерство наших поваров.

Солянки делятся на три вида: рыбные, мясные и простые.  Мясные и рыбные солянки готовят на мясном и рыбном отваре соответственно, а простые – на овощном или грибном. В бульон обычно добавляют огуречный рассол.

Кроме солянок-супов, которые еще называют жидкими солянками, бывают солянки-вторые блюда. Они готовятся по сходной рецептуре, но на сковородке и без жидкости. Но даже в жидких солянка жидкости гораздо меньше, чем в любых других супах.  Она более острая и концентрированная. Интересно, что жидкую и густую части солянки готовят отдельно и соединяют буквально за 10 минут до подачи блюда на стол.

Доставка обедов Москва от нашей компании гарантирует вам приготовлением этого вкусного супа по всем канонам традиционного русского рецепта.