Секреты приготовления хорошего теста

Секреты приготовления хорошего теста
секреты хорошего теста Многие клиенты, которые заказывают у нас обеды в офисе в Москве, уже полюбили наши вкусные пироги с разнообразными начинками. Сегодня мы поделимся некоторыми секретами приготовления вкусного теста. Даже если у вас что-то не получится с первого раза, не расстраивайтесь, вы всегда сможете заказать у нас доставку обедов на дом или в офис.Замешивать тесто лучше всего в эмалированной посуде. Выбирая посуду, не забывайте, что тесто увеличится в объеме в несколько раз.Когда вы приготовили опару, поставьте ее в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.Если вы видите, что тесто поднимается слишком быстро, перемешайте его ложкой и поставьте в более холодное место.Муку для теста нужно обязательно просеивать, она становится более рыхлой и насыщается кислородом, тесто из такой муки будет более пышным.Воду или молоко следует сливать в муку тонной струйкой и мешать деревянной лопаточкой, тогда тесто будет без комков.Если тесто будет стоять слишком долго, пироги будут кисловатыми. Обычно достаточно настаивать тесто в течение 3 часов.