Секреты приготовления борща

Секреты приготовления борща
борщ 2 Если заказывая у нас обеды в офис, вы хоть раз выбирали борщ, вы уже смогли оценить его по-настоящему насыщенный вкус. Сегодня наша доставка обедов Москва делится с вами некоторыми секретами приготовления этого вкусного первого блюда.Главное в приготовлении борща – обработка овощей непосредственной варкой. В первую очередь, это относится к свекле. До того, как положить ее в суп, свеклу можно приготовить по-разному: можно потушить ее, сварить в кожуре или испечь. Когда свекла готовится, то обычно к ней добавляется кислота, чтобы сохранить ее цвет. Свеклу всегда готовят отдельно от других овощей. Отдельно пассеруют лук и морковь, а также петрушку. Впоследствии к ним добавляют томаты или томатную пасту.Обычно борщ готовят на мясокостном бульоне или бульоне из птицы. Лучше всего для бульона брать не воду, а квас-соровец. Не забывайте, что борщ – довольно густой суп, поэтому на одну порцию должно быть не более одного стакана бульона.В разных регионах в борщ дополнительно кладут разные ингредиенты: фасоль, яблоки, репу, кабачки, болгарский перец. В качестве пряностей к борщу можно взять перец: красный и черный, укроп, петрушку, лавровый лист, чеснок. Дополнительно можно использовать чабрец, майоран, эстрагон, базилик.