Рисовая лапша

Рисовая лапша
рисовая лапша Рисовая лапша – прекрасный и очень вкусный продукт. Его можно приготовить как гарнир, а также использовать его при приготовлении различных салатов, чтобы брать с собой на обеды в офис. Но немногие хозяйки знают, как ее правильно приготовить. Дело в том, что очень часто такая лапша продается в упаковках, на которых ну ни слова не написано по-русски. И даже цифр бывает никаких не найдешь – ну чтоб хотя бы догадаться о продолжительности варки. И начинается ее варка как обычных макаронных изделий. И получается не лапша, а просто жуть – она вся слипается и становится как клейстер. Тем самым она вызывает на себя бурю негодования со стороны хозяйки (она же еще и по цене прилично стоит) и заносится в список «запрещенных» продуктов по «непонятно дорогой цене».Оказывается, рисовая лапша готовится очень просто и в итоге получается очень вкусной. Доставка обедов в Москве рекомендует - необходимо перед варкой предварительно замочить ее на 5 минут в холодной воде. После этого ее сразу необходимо погрузить в кипящую воду и проварить одну минуту, ну максимум две. И все – рисовая лапша готова к самому вкусному употреблению! Для того чтобы ее использовать в салатах, возможно, лучше будет перед замачиванием ее предварительно разломать, чтобы она не была такая длинная.