Разноцветная лапша

Разноцветная лапша
Разноцветная лапшаЕсли вы любите делать домашнюю лапшу, порадуйте своих близких, предложив им лапшу самых разных цветов. Причем, использовать для этого можно самые что ни на есть натуральные красители.
Зеленую лапшу можно сделать из брокколи или шпината. Нужно мелко порезать эти овощи, практически до пюреобразного состояния, и добавить в тесто. В зависимости от того, сколько шпината или брокколи вы добавите, лапша будет или нежно-зеленого цвета или же яркого цвета сочной зелени.  Овощи придадут блюду не только цвет, но и легкий вкус брокколи или шпината.
Чтобы сделать лапшу красной, к тесту в процессе приготовления добавляют свеклу или свекольный сок. Свеклу нужно предварительно отварить и превратить в пюре. Можно для этой цели использовать и клубнику, что придаст лапше совсем легкий привкус клубники и нежно-розовый оттенок.
Оранжевый цвет получается при использовании моркови, помидор, томатной пасты или карри. У каждого из этих продуктов свой цвет, и лапша, соответственно, тоже может получиться разной. Красно-оранжевой  - от томатной пасты, ярко-оранжевой  - от моркови, жжено-оранжевой  - от карри.
Лимон и шафран помогут вам окрасить пасту в желтый цвет. Лимон – в светло-желтый цвет, а шафран придаст пасте яркий золотисто-желтый цвет и пряный аромат.
Наши повара приготовят для вас разнообразные обеды в офис с пастой разный сортов. Доставка обедов Москва работает для вас ежедневно.