Приготовление пищи на пару

Приготовление пищи на пару
приготовление пищи на пару Пища, приготовленная на пару - это едва ли не самый популярный способ обработки продуктов в кулинарии. Блюда, приготовленные таким образом, наиболее походят людям соблюдающий здоровый образ жизни. В них практически нет вредных жиров и других вредных веществ, накапливающихся при варке или жарке. Однако некоторые люди, считающие себя гурманами, грешат на пресный вкус этих блюд, а так же большую продолжительность их приготовления. У нас в меню доставка обедов Москва также есть небольшое количество таких блюд. Много секретов пришло в Европу из Китая. Китайцы до сих пор впереди планеты всей по количеству блюд приготовленных на пару. Вот некоторые из них: тушеные пирожки с мясом или овощами, утка, рёбрышки телёнка, а так же многое другое. Звучит вкусно, не правда ли? Вы бы хотели отведать завтра обеды в офис с такими блюдами?Пар сохраняет практически все витамины и питательные элементы, что разрушаются в воде и тем более на огне, из-за того, что во время приготовления поддерживается оптимальный уровень влажности, ваша еда никогда не подгорит. На пароварке можно готовить множество блюд: овощные гарниры, суп, кашу, любые вторые блюда, яйца, соусы и даже кремы. Из-за равномерного прогрева пища здесь готовиться быстрее и оказывается намного более ароматной и сочной, если сравнивать ее с жаркой или варкой. Это происходит из-за того, что пар не может нагреться больше ста градусов по Цельсию и как результат – вещества, которые отвечают за аромат, сохраняются в неприкосновенности.