Пимиентские блины

Пимиентские блины
пимиентские блины Служба «Доставка обедов Москва» хочет поделиться с вами сегодня вкусным и необычным рецептом блинчиков – рецептом пимиентских блинов.Этим блинам посвятил целый рассказ известный американский писатель О’Генри. В этом рассказе Джедсон Одома, который работает поваром, рассказывает историю про блинчики с паточной смазкой. Сюжет лихо закручивается вокруг блинного розыгрыша, а в самом конце рассказа повар заявляет вдруг, что пимиентских блинчиков не существует.Но на самом деле, это не так. Пимиентские блинчики существуют. Они толстые, как оладьи, и в них добавляют сладкий перец, помидоры и ветчину. Количество ингредиентов берется на глаз, но помните, что тесто должно получиться густым и вязким, но чуть реже, чем для оладьев.Следует взять ветчину, порезать на маленькие кусочки, добавить к ней мелко нарезанные помидоры без шкурки и нарезанный перец. Затем к овощам с ветчиной добавляют рубленую зелень. Отдельно взбейте несколько яиц, смешайте их с мукой, добавьте соль, сахар и кефир. Затем смешайте тесто с ветчиной, перцем, зеленью и помидорами. Все готово и можно выпекать блинчики на раскаленной сковородке.Для любителей блинов мы приготовили обеды в офис с блинами, начинку для которых вы выбрать самостоятельно.