Паприкаш и другие блюда национальной венгерской кухни

Паприкаш и другие блюда национальной венгерской кухни
паприкаш Паприкаш – это традиционное блюдо Венгрии, которое вам подадут в любой закусочной в этой стране.Этим словом называют многие блюда. Их отличительная особенность - это мелко порезанное мясо с паприкой и соусом из сливок или сметаны.Паприкаш можно делать из рыбы, курицы, телятины или ягненка. Но главное требование при приготовлении паприкаша - «ни черного, ни жирного мяса». Поэтому ни один уважающий себя венгерский повар не приготовит паприкаш из свинины, говядины, гусятины, баранины, утки или дичи.Венгерская кулинарная традиция славится не только своими мясными блюдами, но и мучными изделиями, имеющими очень давнюю историю. Сладкие блюда появились в венгерской кухне благодаря переселенцам из Италии, а из Австрии пришла традиция горячих сладких блюд.Если говорить о традициях венгерской кухни в общем, то следует заметить, что венгры очень любят супы с мукой и сметаной, а также сборные блюда в одном горшке. Они используют для приготовления блюд много лука, свиной жир и приправляют все жгучим красным перцем. Самые популярные и любимые овощи в Венгрии – это красный перец и помидор.Пестрый паприкаш из говядины с болгарским перцем – это блюдо из меню доставка обедов Москва мы готовим не совсем по венгерскому рецепту, но сели вы закажите обеды в офис с ним, то не пожалеете об этом.