Мясные секреты

Мясные секреты
готовим мясо 2 Если Вы пересолили рагу, это можно исправить, если добавить к нему свежие или пассированные помидоры. Вкус пересоленного мяса можно также исправить, если приготовить пресный масляный или мучной соус, который может «забрать» соль. Если вы пересолили жареное мясо, положите в глубокую емкость холодную сметану и положите в нее пересоленное мяса. Затем мясо следует остудить и нагреть на водяной бане. Если все эти приемы не помогли вам улучшить вкус мяса, закажите доставку обедов Москва.Курица из бульона будет вкуснее, если вынуть ее после приготовления, посолить и хранить в отдельной емкости под крышкой. Добавьте к вареной курице любые овощи, и у вас получится отличный вариант обедов в офис.Если предварительно проколоть сосиски вилкой, они не будут лопаться при варке.Если вам сложно очистить копченую колбасу от кожуры, нужно положить ее на несколько минут в холодную воду. После этого очистить колбасу не оставит труда.Если у вас сломался холодильник, свежее мясо можно сохранить, если завернуть его в тонкую ткань, которая предварительно смачивается уксусом. Также можно сохранить мясо, если залить его простоквашей и поставить в прохладное место.