Мучные изделия в украинской кухне

Мучные изделия в украинской кухне
Украинская кухня2 Для украинской кухни характерно большое разнообразие мучных изделий. Больше всего украинцы любят пресное тесто и все его виды – заварное пресное, полувытяжное пресное, пресное с содой в качестве разрыхлителя. Для кондитерских изделий в большинстве случаев используется песочное тесто.Национальными украинскими блюдами считаются следующие изделия из бездрожжевого теста: галушки, вареники, лемишки, шулики, коржи, вергуны и ставбицы. Для приготовления мучных изделий на Украине используют только пшеничную муку, иногда смешивая ее с гречневой. Кроме пшеницы из круп также широко используется рис и пшено.Дрожжевое тесто здесь используется редко – только для изготовления хлебных изделий – пампушек, каравая, калинники и знаменитых бубликов, которые делают из заварного теста.Всем любителям кондитерских изделий наша доставка обедов Москва предлагает большой выбор пирогов. Заказывай обеды в офис со сладкими пирогами, и вкусный десерт тебе обеспечен.