Мороженое в домашних условиях

Мороженое в домашних условиях
домашнее мороженое Чтобы сделать мороженое самостоятельно, вам нужно позаботиться о необходимом инвентаре. То есть вам необходимо купить мороженицу - механическую или электрическую. Ее действие основано на следующем принципе: молочная смесь смешивается за счет работы лопастей и взбивается. Так получается однородное мороженое.Все ингредиенты, которые используются для приготовления мороженого, следует предварительно охладить, и их общий объем должен быть на 25% меньше объема емкости для смешивания. Если вы работаете с ручной мороженицей, следует добавить больше льда и соли. Когда мороженое наполовину замерзнет, его перекладывают в пластиковый контейнер, и оно может храниться в морозилке до 30 дней. Так как при замораживании продуктов их вкус приглушается, добавляйте больше ароматических добавок и лимонный сок.Вкус мороженого раскрывается и обогащается, если подавать его со сладкими фруктовыми и молочными соусами, вафлями, меренгами, бисквитами, орехами и цукатами, а также со свежими ягодами и фруктами.Мороженое – не тот продукт, который можно принести с собой на обеды в офис, для этого существует специальная услуга – доставка обедов Москва, которая накормит вас разнообразными и свежими блюдами.