Ливонские блины

Ливонские блины
ливонские блины Ливонские блины были одним из любимейших кушаний российской императрицы Анны Иоанновны. Рецепт блинов с мороженым был ей привезен из Ливонии, и она могла наслаждаться этим блюдом каждый день на завтрак, обед и ужин. Как же приготовить эти блины самостоятельно? Доставка обедов расскажет вам сегодня подробный рецепт приготовления этих блинов. И не забудьте, что вы всегда можете заказать обеды в офис Москва с блинами с самыми разными начинками.Следует сделать тесто для блинов из 3 стаканов молока, 2 стаканов муки, 4 яиц и 4 желтков, и 3 ложек подсолнечного масла. В самом конце добавить в тесто 3 ложки рома. Затем следует взять 100 грамм сливочного масла и растопить его на огне с 2 ложками сахара. Затем добавить полстакана ликера. Получиться густой карамельный сироп.Блины подаются следующим образом. На тарелку кладут блинчик, поливают его сиропом, сверху кладут свежие ягоды: малину, клубнику, чернику, ежевику и т.д. Сверху кладут еще один блинчик и еще один слой ягод. Затем блинчик украшается шариком мороженого и подается к столу.