Лечо

Лечо
лечо Лечо – это традиционное блюдо из венгерской кухни, которое очень популярно во многих странах Европы. Если вы также являетесь поклонником этого блюда, мы может приготовить для вас обеды в офис на заказ. Доставка обедов Москва предлагает всем клиентам обслуживание банкетов и фуршетов по особому меню.Как и другие популярные блюда, лечо не имеет точного рецепта. У каждой хозяйки есть свои секреты и каждая готовит его по своему. Неизменным условием является наличие трех главных ингредиентов – болгарского перца, помидор и репчатого лука.Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как каждая хозяйка в любой стране готовит его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: болгарский перец, помидоры и репчатый лук. В некоторых странах, например на востоке Германии, лечо подают в качестве гарнира к колбаскам, сосискам или к мясу, жареному на гриле.В Венгрии в состав лечо добавляют мясные продукты – копченое мясо или копченую свиную колбасу. Здесь лечо по классическому рецепту готовят как отдельное блюдо, а затем добавляют в него яйца и много белого хлеба.В России лечо было адаптировано под доступные продукты, его готовят с жареным луком, морковью и перцем. У нас особенно популярно густое лечо, когда помидоры добавляют в конце приготовления.