Куринные секреты

Куринные секреты
куринные секреты Прежде чем выбрать курицу, важно понимать, для приготовления какого блюда вы будете ее использовать. Если вы собираетесь запечь ее в духовке, для этого лучше всего подойдет упитанный бройлер. А для приготовления супа или жаркого лучше взять обычную несушку.Лучше выбирать птицу среднего или небольшого размера. По мнению специалистов службы доставки обедов, такие экземпляры более вкусные, чем большие тушки.Если вы купили курицу, на тушке которой осталось иного перьев и волосков, самый легкий способ избавиться от них – опалить курицу над газовой плитой. Для этого ее следует подержать над огнем, взяв за лапы. Если у вас нет газовой плиты, можно использовать другой способ: растопите свечу и обмажьте курицу жидким парафином, а затем, когда воск застынет, резко снимите его против роста волос.Сначала следует удалить из курицы внутренности и хорошо промыть тушку. Замораживать в морозилке курицу тоже следует после того, как вы ее очистили от внутренностей.Если вы решили приготовить на обеды в офис фаршированную курицу, помните о том, что во время нагрева, начинка может увеличиться в разы и ваша курица затрещит буквально по швам. Поэтому, когда будете наполнять ее фаршем, не жалуйтесь.