Крем-брюле

Крем-брюле
Крем-брюлеКто не любит крем-брюле, спрятанное под хрустящей карамельной корочкой.  Такое сливочное, с нежным бархатистым вкусом.

Мало кто знает, что крем-брюле уже почти 400 лет! Его впервые приготовили в колледже Святой Троицы в Кэмбридже. Этот сливочный пудинг сразу  же стал популярен. Его первое название было «обожженные сливки» (burnt cream) или еще «сливки Троицы» (Trinity cream) в честь названия города, где они были придуманы.  Но во время долгого путешествия по всему миру десерт получил привычное для нас название.

Крем-брюле представляет собой гладкую кремовую массу под хрустящей корочкой.  Он кажется непростым в приготовлении, но на самом деле каждый может освоить это искусство.

Попробуйте этот и другие десерты, заказывая у нас обеды в офис Москва. Доставка обедов от нашей компании это всегда большой выбор восхитительных блюд.