Красное вино

Красное вино
вино2 Процесс изготовления этого вида вина достаточно сложен и многогранен. Ягоды должны перебродить вместе с мякотью, кожицей и косточками. Предварительно ягоды следует подавить либо герметично укупоривать, чтобы брожение происходило внутри.Ягоды должны хорошо настояться и насытиться танинами, минералами, маслами и красителями. Затем вино следует отфильтровать. Получившаяся жидкость – это так называемое «самотечное вино». Когда всю мезгу отжимают, получается «вино первого давления». Его оставляют до весны.Весной вино снова начинает бродить, это уже брожение яблочной кислоты, которая и придает вину кисловатый вкус, а благодаря брожению, кислинка уходит. Затем следует смещать вместе вино первого отжима и самотечное вино. Причем смешивать их можно в разных пропорциях, а также вино разных сортов.Далее вино дозревает в бочках. Благодаря порам, имеющимся в древесине, активные компоненты вина контактируют с кислородом и окисляются, благодаря чему вино приобретает мягкий и бархатный вкус. Вино дополнительно обогащается вкусом древесины. И только после этого вино разливают в бутылки.Именно в бутылках оно попадает к нам на стол. Красное вино – неизменный компаньон мясных блюд. Когда наша доставка обедов Москва организует праздничный фуршет для вашей компании, меню мы обсуждаем с вами вместе. Кроме списка блюд для обедов в офис, у нас существует специальное VIP меню для торжественных случаев.