Крабовые палочки

Крабовые палочки
Крабовые палочки Крабовые палочки изготавливаются из измельченного мяса белой рыбы или из белка рыбы сурими, который подвергается искусственной обработке. По своему цвету и форме этот продукт напоминает мясо клешни краба.Крабовые палочки были изобретены в 1973 году японской компаний «Sugiyo Co., Ltd.» под названием Kanikama. Они до сих пор известны в Японии под этим названием.Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет мяса крабов, и начиная с 1993 года, все производители данного продукта должны обязательно упоминать об этом на упаковке и указывать «крабовые палочки ароматизированные». Основным ингредиентом для их изготовления является тихоокеанский минтай. На прилавках российских магазинов обычно продаются крабовые палочки из Китая или из стран СНГ. Большая часть китайских крабовых палочек не содержит сурими. В их состав входит крахмал, растительных белок, яичный белок и ароматизаторы.Крабовые палочки окрашены в красный или желто-красный цвет, имеют прямоугольную форму. Их слои можно разделить, если размотать их, как ниточный сыр. Не рекомендуется замораживать крабовые палочки, так как это негативно влияет на их вкус. Крабовые палочки пахнут морепродуктами, а на вкус слегка соленоватые.Не довольствуйтесь полуфабрикатами! Выбирайте по-домашнему вкусные обеды в офис Москва. Доставка обедов накормит вас вкусной и полезной пищей.