Как правильно приготовить морскую рыбу

Как правильно приготовить морскую рыбу
приготовление морской рыбы Способы приготовления морской рыбы значительно отличаются от методов приготовления речной рыбы. Поэтому, если вы хотите порадовать своих близких вкусными блюдами из морской рыбы, запомните несколько правил. Или заранее закажите у нас доставку обедов Москва из рыбных блюд, мы гарантируем только вкусные и полезные обеды в офис и на дом.1) Если варить или тушить морскую рыбу слишком долго, ее структура меняется, и по вкусу она становится похожа на безвкусную кашу. Поэтому обязательно засекайте время при готовке, чтобы не испортить обед.2) Морскую рыбу отличает специфический запах. Избавиться от этого недостатка можно, запекая ее в кляре или в тесте. Это поможет устранить резкий запах йода и сохранит все натуральные свойства рыбы. Можно предварительно замочить рыбу в молоке или в воде с лимонным соком.3) Голову у морской рыбы есть нельзя, так как в ней содержатся вредные вещества.4) Размораживать рыбу можно только в холодной воде. Если использовать для этого горячую или теплую воду, рыба потеряет свой внешний вид и станет безвкусной.