Как правильно организовать фуршет

Как правильно организовать фуршет
как организовать фуршет Вам предстоит самостоятельно организовать фуршет, тогда предлагаем вам некоторые несложные рекомендации, которые помогут вам в этом нелегком деле. Наша доставка обедов Москва организовала уже множество банкетов и фуршетов, поэтому мы знаем в этом толк и готовы поделиться своим опытом.Накрывая стол, следуйте следующим несложным правилам:Поставьте на заднем плане блюда, которые с течением времени и при изменении температуры не теряют внешний вид и вкусовые качества.Блюда, среди ингредиентов которых присутствует майонез, масло, икра, ставятся на первом плане.Блюда готовятся из расчета примерно 500 грамм на каждого гостя.Если вы хотите, чтобы ваш фуршет был изысканным, на нем должно быть минимум 15 видов закусок и несколько горячих блюд, а если вы делаете облегченный вариант, то достаточно несколько видов канапе, нескольких закусок и десертов.Подходящими напитками для фуршета являются шампанское,вина, водка, крюшон, соки и коктейли.На фуршетах популярны сырные ассорти. Несколько сортов сыра нарезают небольшими ломтиками и красиво выкладывают по часовой стрелке на блюдо, начиная с острых сортов и сортов с плесенью, и заканчивая неострыми сырами. И помните, что вы всегда можете заказать у нас особые обеды в офис для вашего фуршета.