Как готовят самые вкусные голубцы?

Как готовят самые вкусные голубцы?
Голубцы  Несомненно, хозяйки всего мира знают не один рецепт приготовления голубцов. Однако, несмотря на превеликое множество рецептов неизменным остаётся: свежая и молодая капуста, натуральный и высококачественный фарш. Всё остальное варьируется в пределах вкусовых предпочтений и, непосредственно, всех уже составленных рецептов.Конечно, у нас тоже есть свой фирменный рецепт приготовления голубцов, которым наша служба доставки обедов с радостью поделится с вами.Голубцы очень сытное и при этом очень вкусное блюдо. Вкупе с варёным мясом готовятся и овощи, совмещая в какой-то мере салат и мясное блюдо.Вот ещё один из рецептов приготовления голубцов, который вы можете отведать, заказав наши обеды в офис Москва.Ингредиенты: фарш, капуста (желательно пекинская), а так же хрен.Капусту разбирают по листочкам и вырезают в них толстые места. После этого их опускают в кипящую, чуть подсоленную воду на двадцать-тридцать секунд.В фарш, состоящий из мяса лука и риса, следует добавить хрен и перемешать. Затем следует скатать небольшие шарики и выложить их на уже остывшие к этому времени листья капусты. После этого мясо заматывают классическим способом и отправляют в пароварку. На пару голубцы находятся до полной готовности, а это составляет около 20-ти минут.При подаче на стол можно украсить блюда голубцов перьями зелёного лучка, а затем обильно полить сметаной.