История фуршета

История фуршета
фуршет В буквальном смысле этого слова, фуршет неправильно относить к виду застолья, потому что за стол никто и не садится. Самое важное на фуршете – не чревоугодие, а общение. Само слово переводится с французского языка как «вилка». То есть, на фуршете все гости пользуются единственным столовым прибором – вилкой.На фуршете все гости едят стоя и должны выбирать любые блюда и напитки со стола самостоятельно. Основными блюдами здесь являются закуски, которые обычно оформлены порционно. Это разнообразные тарталетки, канапе, бутерброды и волованы, а также сырные и мясные ассорти.Фуршет выгодно организовывать в условии экономии пространства. Для него нужно минимум столов, а гостям для общения остается много места. Еще одним преимуществом фуршетов является свободный выбор собеседника, здесь нет таких пространственных ограничений, как при обычном застолье.Одна из целей фуршета - это приобрести новые знакомства и связи. На открытом воздухе проводятся также небольшие фуршеты-коктейли.Помимо ежедневных обедов в офис мы организуем для наших клиентов фуршеты любой сложности. Доставка обедов Москва может подготовить для вас фуршет в офисе, с банкетном зале или даже на природе.