И снова лаваш

И снова лаваш
лаваш Лаваш может стать лучшим помощником и палочкой-выручалочкой любой хозяйки. Достаточно просто уделить один раз внимание этому вопросу и запастись рецептами на разные случаи.Довольно популярны различные закуски из лаваша, в которых он используется как лист для различной начинки, скручивается и нарезается небольшими ломтиками. Также существует большое количество рецептов вторых блюд с лавашем, которые подходят для обедов в офис. Но немногие хозяйки используют лаваш для приготовления десертов. Хотя таких рецептов также существует достаточно много.Так, очень простым, но вкусным рецептом можно разнообразить свой арсенал рецептов. Итак, для этого понадобится обычная тыква, лаваш, сахар и сметана. Тыква натирается на терке и наносится на лист лаваша. Лаваш скручивается в трубочку и разрезается на кусочки по высоте формы, либо можно просто уложить его в форму. Сверху все это заливается сметаной, в которой предварительно нужно растворить сахар (количество сахара добавляем по желанию). Все это ставится в духовку разогретую дот 180 градусов и выпекается хотя бы полчаса.В результате получается очень нежный и вкусный пирог. Тыква со сметаной приобретают такой прекрасный вкус и аромат, что по вкусу он придётся всем. В нашей службе доставке обедов в Москве также можно заказать пироги с разными начинками.