Готовим мясо

Готовим мясо
выбираем мясо 2 Большинство мужчин не представляют свою жизнь без мяса, поэтому каждая хорошая хозяйка должна уметь готовить хотя бы несколько мясных блюд, чтобы порадовать своего избранника. Служба доставки обедов Москва поделится с вами некоторыми секретами приготовления мясных блюд, чтобы они получались у вас такими же вкусными и аппетитными, как в наших популярных обедах в офис.Если вы готовите жареное блюдо, выбирайте мясо молодых животных, а для вареного и тушенного подойдет старое мясо. Резать мясо нужно обязательно поперек волоокон, тогда его будет легче жевать, и готовые куски будут выглядеть красивее.Если вы готовите мясо в духовке, но поливайте его холодной водой. Иначе оно будет жестким, используйте для этого горячий бульон или горячую воду. Чтобы жареное мясо стало сочным, после приготовления его следует подержать около 15 минут над кастрюлей с горячей водой.При приготовлении жаркого из говядины, можно предварительно смазать куски мяса горчицей, тогда оно приобретет приятный вкус. Если вы готовите постное мясо, желательно нашпиговать его салом для повышения жирности. Для этого используется специальная шпинговка или делаются проколы острым ножом. Жирное мясо шпигуется луком, сельдереем или петрушкой..