Голубцы по-татарски

Голубцы по-татарски
голубцы советы 3 Острые и ароматные блюда в почете на вашей кухне? Тогда голубцы по-татарски как раз то, что надо. Итак, понадобиться один кочан капусты. Его следует отварить разобрать на отдельные листики. Для соуса понадобиться мелко нарубленная луковица и натертая морковь. Вылейте в предварительно разогретую сковороду две столовые ложки рафинированного растительного масла, высыпьте лук и морковь. Обжаривайте до появления приятного золотистого цвета. Как только овощи приготовятся, добавьте в сковороду 300 гр. мелко нарезанных томатов, по 100 мл. воды и сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты, сушеной зелени укропа 1 чайную ложку, добавьте по вкусу сахар, соль, черный и красный перец. Перемешивая доведите соус до кипения. Накройте крышкой и уменьшив огонь до среднего готовьте 10 минут. Для начинки возьмите 500 гр. бараньего фарша, добавьте в него полстакана отварного риса, две мелко нарубленные луковицы, по вкусу соль, черный и красный перец. Заворачивая начинку в капустные листья, сформируйте голубцы, обмакните их в яйцо, предварительно слегка взбейте его вилкой. Обжаривайте в топленом сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Голубцы переложите в широкую кастрюлю, приправьте двумя лавровыми листиками, и залив соусом 35 – 40 минут тушите на слабом огне. Отличный обед в офис на завтра готов! Если что-то не получилось, просто закажите доставку обедов Москва.