Фасоль

Фасоль
ФасольКогда-то фасоль использовали, чтобы готовить из нее пудру, а сейчас ее активно употребляют в пищу во всем мире. Обычно фасоль делится на два вида: лущильная и стручковая. Лущильную фасоль выращивают в основном в Америке, Южной и Центральной, в Индии и в Китае. А стручковую фасоль – в США, Египте, Испании и Италии.

Фасоль представляет собой источник белков. Причем эти белки очень похожи на животные белки. Поэтому фасоль пользуется большой популярностью у вегетарианцев и в районах, где существуют какие-то ограничения или запреты в потреблении мяса.

Любую фасоль перед употреблением в пищу нужно обработать особым образом, так как в сырой фасоли содержатся вещества, которые при их употреблении в пищу могут нанести вред организму. Перед тем как что-то делать из фасоли, ее следует замочить на 8 часов в холодной воде. Затем нужно обязательно промыть ее и далее варить при высокой температуре. Это касается белой и красной фасоли. Стручковую фасоль можно просто пожарить, предварительно отварив. Имейте в виду, что фасоль увеличится в два раза во время замачивания.

Суп из красной фасоли из нашего меню обеды в офис Москва раскрасит ваш рабочий день новыми красками.  Доставка обедов можем вам также предложить фасоль зелёную стручковую, обжаренную с  шампиньонами и луком