Фаршированный яйца

Фаршированный яйца
Фаршированный яйца Фаршированные яйца – это вкусная и едва ли не классическая холодная закуска русского человека. Для её уничтожения требуется всего один укус. Именно это и обусловило невероятную популярность фаршированных яиц на праздничных застольях и других мероприятиях, например, на фуршетах которые организует наша служба доставки обедов Москва.Приготовить это вкусное и простое блюдо может не только начинающий повар, но даже ребёнок. Для этого потребуется всего лишь отварить вкрутую яйца, а затем очистить их от скорлупы. После этого каждое яйцо разрезается на две половинки, обязательно вдоль. Затем извлекается желток. Всё. Теперь – время заняться начинкой. Если начало процесса всегда одинаково, то начинок может быть превеликое множество. И различаться они могут как по сложности приготовления, так и по вкусовым предпочтениям людей.Наши повара, которые ежедневно делают для вас обеды в офис, поделились с нами следующим рецептом. За основу берётся извлеченный желток. Его перетирают и смешивают с кефиром или сметаной. Затем можно взять жареные грибы или рыбу (годится как варения, так и солёная), можно так же использовать вареную картошку. Красиво смотрится красная икра или оливки. Украшают всё чаще всего свежей зеленью – укропом или петрушкой. Вместе с эстетикой она придаёт блюду толику неповторимого аромата.Дерзайте и всё у вас получится!