Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны – это очень популярное блюдо во многих странах мира, которое готовят с учетом местных особенностей и традиций. Например, наша доставка обедов Москва рада вам предложить баклажаны, фаршированные сыром. Обеды в офис от нашей компании это самый большой выбор блюд для доставки.Для фарширования баклажанов, из них следует удалить мякоть, и затем наполнить каким-нибудь наполнителем из разных продуктов. Можно сделать самые разные начинки – овощные, мясные, крупяные, грибные. Можно фаршировать баклажаны целиком, когда удаляется вся мякоть или только часть ее. Частично фаршируют баклажаны обычно чесноком и сельдереем, которые добавляют в разрез на баклажане. А затем такие баклажаны маринуют. Фаршированные баклажаны готовят на сковородке или в духовке и подают к столу со сметаной, соусом или маслом.В Турции баклажаны обычно фаршируют рисом, овощами и изюмом. Для этого никогда не используют мясо. Блюдо их фаршированных баклажан в Турции называют «баялды». В Индии в качестве начинки использую арахис, кунжут, кинзу, чеснок и специи.А В Грузии очень популярно блюдо из фаршированных баклажан, для которого в качестве начинки используют соус из грецких орехов - сацибели.