Цимес

Цимес
Цимес Цимес – это национальное еврейское блюдо, десерт. Цимес – это сладкое рагу из овощей, ингредиенты которого могут варьироваться в зависимости от региона. Бывает фасолевый, морковный, нутовый и другие виды цимеса.Десерт цимес - это важный компонент праздничного стола на еврейский Новый год. Хотя в его состав входят простые ингредиенты, цимес считается деликатесом. Да и само это слово в переводе обозначает «самое лучшее».Традиционный рецепт цимеса с морковью, яблоками и изюмом. Морковь следует нарезать кружочками, соломкой или кубиками. Затем следует положить морковь в сотейник, добавить масло, соль и немного воды. После того как вода закипит, нужно сделать минимальный огонь и варить морковь до мягкости. Затем добавить к моркови изюм и мелко порезанные яблоки без кожуры. Добавить сахар и сливочное масло. Затем следует все перемешать и подержать на огне еще 10 минут. Блюдо подают к столу в горячем виде со сметаной.Хотите отведать новое необычное блюдо? Наша служба доставка обедов Москва предлагает вам каждый день пробовать самые разнообразные обеды в офис.