Чудо природы

Чудо природы
чудо природы Самой желанной добычей любого грибника, без малейших сомнений, можно назвать белый гриб и, конечно же, это самый вожделенный гриб каждого любителя домашней кухни. Трюфеля занимают высокое место в кулинарной иерархии среди любителей приготовления грибов. Но есть один нюанс - за ними невозможно пойти в лес с лукошком! А белый гриб доставляет радость и грибнику и едоку. Побывать в гостях у кулинара на его кухне и быть идеальным трофеем, белому грибу помогают его следующие качества: превосходный вкус, широкий спектр распространения и непременно внушительные размеры. Как и любому другому продукту, белому грибу требуется особенное приготовление. Очень часто хозяйки, не совсем уверенные в себе, начинают задумываться о том, как бы по-особенному приготовить белые грибы. Ведь им непременно необходимо порадовать своих близких прекрасным блюдом, и не испортить деликатный вкус гриба. Мы предлагаем сегодня подумать вместе с нашей службой доставки обедов в Москве и решить, как необходимо готовить белые грибы. Питательные и, конечно же, лечебные свойства белого гриба очень известны и практически каждым изучены. Но благодаря своим неотъемлемым кулинарным качествам, боровик заслужил любовь и настоящую популярность. При приготовлении самостоятельного блюда, а также при использовании его в качестве дополнительных ингредиентов в блюда сложного состава, он делает вкус блюд выраженным, а аромат ярким. А сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из белого гриба! Множество салатов и закусок, вкуснейшие горячие блюда и супы, ароматные маринады, душистые пироги. Белые грибы можно варить, тушить, жарить, запекать, солить и мариновать. Они имеют утонченный вкус: белые грибы, обжаренные и потушенные в сметане, обеды в офис из сваренной с белыми грибами гречневой каши, притомленной в духовке или в печи, приготовленный по французскому рецепту суп-пюре с боровиками. Своеобразный аромат запеченной курочек или жареной говядины, жареных гусей или тушеной ягнятины - ничто не сможет так подчеркнуть ароматы этих блюд , как аромат белого гриба. Можно только помечтать, как холодною зимнею порою хорошим спутником под холодненькую рюмочку водочки будет соленый или маринованный молоденький белый гриб.