Белокочанная капуста

Белокочанная капуста
Белокочанная капустаБелокочанная капуста относится к двулетним растениям семейства Капустных. Считается, что первая капуста появилась на северных берегах Средиземного моря. Выращивать белокочанную капусту люди начали  очень давно, 3000 лет до н.э.  Сейчас полезные свойства капусты высоко ценятся в странах всего мира.
Насчитывается уже более 100 видов белокочанной капусты. В пищу употребляются ее листья. Капусту можно есть как в сыром, так и тушеном, жареном или вареном виде.
В России капуста – поистине народный овощ. Здесь очень любят квашеную капусту, щи и голубцы.  Хотя кроме этих классических блюд, сейчас есть еще много рецептов с капустой.
Самое полезное свойство капусты – это то, что она выводит из организма холестерин и шлаки, помогает работе щитовидной железы и почек, а также способствует заживлению тканей.
Из капусты можно делать сок, который полезен при ожирении и сахарном диабете, а макси из капусты благотворно влияют на кожу.
Обеды в офис с тушеной капустой разнообразят ваш повседневный рацион. Наша доставка обедов Москва предлагает тушеную капусту с овощами, картофелем или грибами на выбор.