Ахобланко

Ахобланко
ахобланко Ахобланко – это название холодного супа, популярного в Испании. Он характерен для Малаги и Гранады, а также его употребляют в Эстремадуре. Основные ингредиенты этого супа – хлеб, чеснок, оливковое масло, молотый миндаль, соль и вода. Подают такой суп с виноградом или с дыней. Миндаль в супе можно заменить на муку из сушеных бобов.Ахобланко – это суп похожий на гаспачо, и делается он из тех же основных компонентов: воды, масла, хлеба и чеснока.Считается, что это блюдо происходит из кухни Аль-Андалуса, так как одним из главных его компонентов является миндаль. Точное место изобретения неизвестно, хотя считается, что это либо Малага, либо Севилья. Примерный рецепт приготовления блюда очень прост. Хлеб следует замочить на ночь. Чеснок и миндаль толкут в ступке, смешивая, до пастообразного состояния. Затем к этой смеси добавляют оливковое масло и воду, и взбивают ее, пока она не превратиться в эмульсию.Если вы являетесь приверженцем более традиционных блюд, наши обеды в офис Москва вам обязательно понравятся. Ведь в меню доставки обедов собраны лучшие рецепты со всего мира.