А знаете ли Вы, что...

Как готовят самые вкусные голубцы?
Голубцы  Несомненно, хозяйки всего мира знают не один рецепт приготовления голубцов. Однако, несмотря на превеликое множество рецептов неизменным остаётся: свежая и молодая капуста, натуральный и высококачественный фарш. Всё остальное варьируется в пределах вкусовых предпочтений и, непосредственно, всех уже составленных рецептов.Конечно, у нас тоже есть свой фирменный рецепт приготовления голубцов, которым наша служба доставки обедов с радостью поделится с вами.Голубцы очень сытное и при этом очень вкусное блюдо. Вкупе с варёным мясом готовятся и овощи, совмещая в какой-то мере салат и мясное блюдо.Вот ещё один из рецептов приготовления голубцов, который вы можете отведать, заказав наши обеды в офис Москва.Ингредиенты: фарш, капуста (желательно пекинская), а так же хрен.Капусту разбирают по листочкам и вырезают в них толстые места. После этого их опускают в кипящую, чуть подсоленную воду на двадцать-тридцать секунд.В фарш, состоящий из мяса лука и риса, следует добавить хрен и перемешать. Затем следует скатать небольшие шарики и выложить их на уже остывшие к этому времени листья капусты. После этого мясо заматывают классическим способом и отправляют в пароварку. На пару голубцы находятся до полной готовности, а это составляет около 20-ти минут.При подаче на стол можно украсить блюда голубцов перьями зелёного лучка, а затем обильно полить сметаной.
 
Как приготовить расстегай своими руками
готовим расстегай Служба доставки обедов Москва уже рассказывала вам историю появления такого интересного традиционного русского блюда, как расстегай. Сегодня мы дадим вам несколько советом по его приготовлению в домашних условиях. Если у вас что-то не получится с первого раза, не расстраивайтесь. Позвоните нам, и мы доставим вам обеды в офис с расстегаями в качестве дополнительной закуски.Самое главное условие приготовление вкусного расстегая – не использовать дрожжевое тесто. Лучше всего взять слоеное тесто. Причем делать его самостоятельно необязательно, можно купить уже готовое. Для расстегая качество теста не имеют решающего значения. Здесь главное – правильная начинка.Можно делать классическую начинку из визяги, а можно и из рыбы. Но рыба подойдет далеко не любая. Это должна быть рыба с высоким содержанием клеевых веществ, например осетр, уили судак. Подойдет также налим или сиг.Начинку для расстегая делают не из сырой рыбы, а припускают ее предварительно в духовке следующим образом: потрошеную рыбу солят, заворачивают в фольгу и ставят в духовку на 15 минут. Затем рыбу отделяют от костей, мелко режут, смешивают с яйцом и луком, добавляют бульон и рис. Затем начинку заворачивают в тесто, оставляя верх открытым. Расстегаи готовятся около 30 минут при температуре 200 градусов.
 
Грибы и их плюсы
грибные плюсы Первая половина осени – традиционное время сбора грибов. Наша служба доставки обедов Москва подготовила для вас несколько публикаций об этих интересных представителях растительного царства. Сегодня мы расскажем вам о грибных плюсах. Рекомендуем вам читать под наши обеды в офис с грибным жульеном.Грибы – это крайне сбалансированный продукт. В нем содержится белок и набор аминокислот - такой же, как в мясных продуктах. Грибы идеальный вариант для диетического питания, который подходит даже людям с проблемами ЖКТ, которые не могут употреблять в пищу сырые овощи. Когда грибы варят или засаливают, образуется слизь, обволакивающая стенки желудка, поэтому грибы легко перевариваются.В 100 гр. грибов содержится всего 25 ккал, но они являются очень питательным продуктом. Если съесть тарелку спагетти с грибами – насыщение будет длиться почти весь день.Являясь источником цинка, грибы снижают тягу к сладостям. Цинк также способствует повышению потенции, как и морепродукты. Грибы богаты минералами и витаминами, в них даже есть витамин С, группа витаминов В, а также железо, калий и фосфор. А в вешенках и шампиньонах имеется вещество, снижающее холестерин в крови, поэтому их рекомендуют при ожирении и нарушении обмена веществ.
 
Губка для посуды
Губка для посуды Губка для посуды является технологическим продолжение обычной тряпки. Как следует из названия, ее делают из губчатого материала. Главное преимущество губки для мытья посуды в том, что она задерживает моющее средство, поэтому оно расходуется более экономно. А главное преимущество заказов обедов в офис в том, что вам вообще не придется мыть посуду. Доставка обедов Москва привезет вам все блюда в одноразовых контейнерах с одноразовыми столовыми приборами.Существует и другая разновидность хозяйственных губок – это металлические губки, которые используются для соскребания приставшей пищи с посуды.Губки для посуды отличаются по своему качеству, так как их изготавливают из разного материала и на разном оборудовании. Губки можно применять в разных условиях - в холодной и горячей воде, с моющим средством и для мытья посуды разной степени загрязненности.Существует так называемая антистрессовая губка, которая доставит вам при использовании только положительные эмоции. Абразив в ней очень прочно приклеен к поролону и имеет высокое качество, что гарантирует долговечность использования губки. Поролон не выделяет вредных веществ, поэтому губка остается химически безопасной. В губке специально делается канавка для пальцев для удобного использования.
 
Мороженое в домашних условиях
домашнее мороженое Чтобы сделать мороженое самостоятельно, вам нужно позаботиться о необходимом инвентаре. То есть вам необходимо купить мороженицу - механическую или электрическую. Ее действие основано на следующем принципе: молочная смесь смешивается за счет работы лопастей и взбивается. Так получается однородное мороженое.Все ингредиенты, которые используются для приготовления мороженого, следует предварительно охладить, и их общий объем должен быть на 25% меньше объема емкости для смешивания. Если вы работаете с ручной мороженицей, следует добавить больше льда и соли. Когда мороженое наполовину замерзнет, его перекладывают в пластиковый контейнер, и оно может храниться в морозилке до 30 дней. Так как при замораживании продуктов их вкус приглушается, добавляйте больше ароматических добавок и лимонный сок.Вкус мороженого раскрывается и обогащается, если подавать его со сладкими фруктовыми и молочными соусами, вафлями, меренгами, бисквитами, орехами и цукатами, а также со свежими ягодами и фруктами.Мороженое – не тот продукт, который можно принести с собой на обеды в офис, для этого существует специальная услуга – доставка обедов Москва, которая накормит вас разнообразными и свежими блюдами.
 
Польза имбирного чая
имбирь Имбирный чай является одним из самых простых и легких способов сбросить лишний вес. Все дело в корне имбиря, который представляет собой очень полезное растение. Он богат витаминами, эфирными маслами, аминокислотами, а также макро- и микроэлементами, имеющими удивительные свойства.Корень имбиря оказывает очень благотворное влияние на всю пищеварительную систему. Он имеет обезболивающее, тонизирующее и рассасывающее действие. Кроме того, имбирный корень способствует заживлению ран и обладает противовоспалительным эффектом.Регулярное употребление корня имбиря улучшает кровоснабжение и все обменные процессы в организме.Удобнее всего есть имбирь, если делать из него особый чай. Есть несколько способов приготовления такого чая. Самый простой способ – добавить щепотку сухого имбиря в заварочный чайник с зеленым чаем. Второй способ – порезать имбирь и заварить его самостоятельного в термосе. И третий, самый эффективный способ - заварить имбирь в термосе и добавить к нему мед и лимон. Такой чай нужно пить в течение дня. А в середине дня нужно обязательно заказать обеды в офис Москва, чтобы поддержать свою работоспособность и не допустить упадка сил.
 
Кавказкая кухня
Кавказкая кухня Закавказье очень насыщенная область по ассортименту сельскохозяйственных культур: здесь растут лимоны, виноград, гранаты, инжир, персики, миндаль, сливы, кукуруза, бобовые, бахчевые и овощные культуры. Кроме того, здесь хорошо развито птицеводство, овцеводство, молочное и мясное производства, пчеловодство и сыроделие.Влияние Черного и Каспийского морей, гор, цветущих долин и предгорий, альпийские луга – все это выделяет Закавказье в особый регион с его субтропической природой. Армяне, грузины и азербайджанцы имеют сходную национальную кухню. Их разделение по национальному признаку усложняется тем фактов, что по всему Закавказью имеется целый ряд одинаковых национальных блюд, например, шашлыки или плов. Шашлык в России и во всем мире считается типичных кавказским блюдом. Это характерная еда пастушьих народов, особенно горных. Само слово «шашлык» имеет тюрское происхождение, но ни в Армении, ни в Азербайджане, ни в Грузии оно не используется. В каждой стране имеется свое особое слово для наименования этого блюда – цвади в Грузии, хоровац - в Армении и кебап - в Азербайджане. Слово «шашлык» используют только русские, заимствовав его у крымских татар. Оно происходит от слова «шиш» – то есть, вертел. А из русского языка это слово уже перешло во все европейские языки.Хотите провести корпоративный пикник с шашлыком? Наша доставка обедов Москва может организовать для вас незабываемый праздник, ведь кроме услуги обеды в офис, мы также занимаемся организацией банкетов и фуршетов.
 
Как правильно варить кукурузу
Как варить кукурузу Сегодня наша служба доставки обедов Москва собрала для вас самые ценные рекомендации, которые помогут вам сварить вкусную кукурузу.Успех приготовления сочной и мягкой кукурузы зависит, в первую очередь, от выбора початков. Лучше всего покупать кукурузу непосредственно у тех, кто ее выращивает. И помните, что сезон кукурузы заканчивается в середине августа.Для отваривания лучше всего подходит молочная кукуруза. Цвет ее зерен желтоватый или даже молочно-белый. Если зерна окрашены в ярко-желтый цвет, такая кукуруза при варке может оказаться жесткой и грубой. Такую кукурузу консервируют и ее можно брать с собой на обеды в офис.При покупке выбирайте початки одного размера, так как время отваривания напрямую зависит от размера зерен и початков. Если початки будут разного размера, одни зерна могут развариться, а другие остаться жесткими и сырыми.Початки кукурузы не подлежат хранению. Поэтому приступайте к приготовлению кукурузы как можно скорее.Перед отвариванием, от початка следует оторвать листья и кукурузные рыльца. Крупные початки можно разрезать пополам. Если верхние ряды зерен почернели, отрежьте их. Перед отвариванием замочите початки на час в холодной воде и затем промойте.Воду солите за 15 минут до окончания варки. Время варки зависит от размера початков и степени зрелости зерен. Оно может быть от 20 минут до 3 часов. Готовность проверяется вилкой или острой палочкой.
 
Эта полезная каша
каша Как вы заметили, в нашем меню доставки обедов всегда есть большое количество каш. Потому что мы знаем, что это очень полезное блюдо и попытаемся сегодня убедить в этом и вас, чтобы заказывая сегодня или завтра обеды в офис в Москве, вы вспомнили об этом.Во все времена каша считалась полезной пищей. Современные ученые установили, что каша помогает справиться с диабетом и защищает нам от сердечно - сосудистых заболеваний. Если регулярно употреблять кашу, это поможет нормализовать артериальное давление и защитит от развития хронических заболеваний. Каши улучшают работу ЖКТ, очищают кровь и улучшают ее состав.В Америке были проведены исследования, в который участвовали добровольцы возраста от 20 до 60 лет. Три месяца они употребляли в пищу овсяную кашу, отварной рис, жареную кукурузу и крекеры, сделанные из цельного зерна. После завершения исследования было установлено, что большинство участников похудело на 5 килограмм. У многих из них улучшилось состояние крови и сосудов, нормализовалась работа сердца.К сожалению, в наше время каша является не очень популярным продуктом. А тем временем это одно из самых доступных блюд для семейного стола. Каша может служить гарниром к мясу или рыбе, а также ее можно использовать в качестве начинки для пирогов и фаршированной птицы или рыбы.
 
Как приготовить кетчуп самому
Кетчуп Кетчуп является полезным и, конечно же, очень вкусным соусом. Особенно если он приготовлен из домашних помидоров, выращенных и собранных собственными руками.Кетчуп всегда придаст яркий вкус в приевшиеся и обыденные блюда. Он делает их краше и наполняет жизнерадостностью. Заказывая обеды в офис, вы всегда можете дополнительно к ним выбрать соус. Доставка обедов привезет ваш заказ в точно назначенное время.Так как же сделать этот супер соус?В него входят следующие компоненты1 Помидор2 Вода3 Соль, а так же пряности (по вкусу)И сам рецепт:Кетчуп, сделанный дома подтверждает высокие вкусовые качества и качество готового продукта. Для его приготовления нужно выбирать только спелые томаты, затем нужно их вымыть и поместить ёмкость. После этого следует залить помидоры кипячёной водой в соотношении 1 литр помидоров на 12 литров воды. Можно меньше, но обязательно соблюдая пропорции. После этого доведите до кипения и несколько сбавьте огонь.Скапливающуюся жидкость, что появляется на поверхности нужно сливать. Она влияет на вкусовые качества будущего кетчупа. Поэтому следует быть щепетильными в этом вопросе. В горячей поде помидоры должны простоять около 20-ти минут, а затем ещё сутки в остывшей воде.Храниться такой кетчуп, приготовленный в домашних условиях из лучших помидоров не больше полугода. Но в нём гарантированно нет консервантов и красителей.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 29